Deutsch

Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?

05.05.11 23:53
Re: Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ hamelner 05.05.11 22:28
В ответ на:
А чьих, не считая Литвиненко? - кого касалась знаменитая фраза Путина (наверно только Хотаба, тогда я прошу прощения, я думал и других (в то время только чеченских) боевиков
«Мочить в сортире» — одно из первых известных высказываний В. В. Путина, появившееся на страницах как русской, так и иностранной прессы. Данное высказывание прозвучало в комментариях В. В. Путина о событиях 23 сентября 1999 года, когда российская авиация нанесла ракетно-бомбовые удары по аэропорту города Грозного, нефтеперерабатывающему заводу и жилым кварталам в северных пригородах Грозного. Ещё до отставки Ельцина и своего избрания на пост президента Российской Федерации, будучи премьер-министром России, Владимир Путин заявил на пресс-конференции в Астане
Ах да... в тот момент Чичня была независимым государством - ещё раз прощения прошу

Понятно ... цитаты нет
Значит насчет "Путинское мочение в сортирах касалось своих граждан," это действительности то не соответствует
я так и думал
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на