Вход на сайт
Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?
4144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 04.05.11 20:47
В ответ на:
Так я тоже. Я против того, что люди совершившие внесудебную расправу над инакомыслящим забивали людям головы псевдодемократическим и псевдолиберальным словоблудием. уж лучше по простому, будем мочить в сортирах и все.
Так я тоже. Я против того, что люди совершившие внесудебную расправу над инакомыслящим забивали людям головы псевдодемократическим и псевдолиберальным словоблудием. уж лучше по простому, будем мочить в сортирах и все.
Путинское мочение в сортирах касалось своих граждан, т.е. они с точки зрения государства есть преступники и определять причастность их к терористам или ворам должно следствие и суд (естественно при задержании, в случае оказания сопротивления, тем более вооружённого, могут быть и убиты).
Аль Каида это организация объявивщая священную войну (джихад) современному цивилизованному человечеству ВОЙНУ. Уса́ма бин Ла́ден не преступник, а противник в войне - враг, а это не одно и то же. В этом случае действует конвенция о военно пленных (если он взят в плен) и он в случае совершения преступлений против человечности подлежит разбирательству в международном требунале (если я правильно понимаю).