русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

находите про "агрессию" и будем разбирать

16.06.04 13:11
Re: находите про

cboris постоялец
cboris
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 06:30
Чего есть? ТексТ? Библии? Какой Библии? Лютера? Синодального пеевода? "Иаковской"? Так вы батенька темны как ночь.
Спасибо за оценку.
Нет текста Библии. Есть текстЫ Библий , написанныЕ людьмИ и заявлающими что Их текстЫ самые самые самые. Ортдоксальный иудей деломанн скорее всего уже бОльше знает ЧЕМ Вы про это , поскольку благодаря или вопреки мне прочЕЛ про это ктсати на сайте баптистоВ, я же просил вас ИЗБЕГАТь этой щекотливой темы многовариантности Библий.
1. Мы с Вами не на сайте баптистов! И что и как там пишет Деломанн, оставим в покое.
2. Какая разница сколько текстОВ Библий - в них что описанны разные события. Потоп перестал в каких то из них быть потопом. Ной изменив имя в переводе не стал спасшимся и т.д.???
Я уже заметил, что Вы спец по версиям, но к нашему топику это не имеет отношения. Слезайте со своего коня и давайте по теме.
Вы не "просто" пробуете понять , как я уже отметил, в говорите уже в КОТОРЫЙ рал про ЕГО точку зрения.
ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ??? В библиЯх описана интерпретация кем-то чего-го. Не более.
И критерии - это ТОЖЕ не более, чем ИНТЕРПРЕТАЦИЯ .

Спасибо, что чуть изменили терминологию. Да, я именно говорю про Его точку зрения, вытикающую из событий!!! а не становлюсь на Его место и пробую придумать, а как оно могло бы быть иначе, как это делаете Вы, божок Вы наш.
Да, в Библиях написанна "интерпретация" людей просветленных, пророков и апостолов, а не таких простых смертных как Вы и я. Если Вы о комментариях, то это другое, я о чистом тексте Писаний, а не комментариях. А Писания - это не только интерпретация, но и чистая событийность.
Хто? Гиде? Вы это просто ТАК к слову сказали? Обычно такие слова говорять те, у кого словестные аргументы закончились. Главное, чтобы при это было определенное количество уже одурманненых, со страхом смотрящих на посмевшего перечить "проповеднику".

Вы говорите это каждый раз, когда пробуете себя на месте Создателя.
Тык у меня "своя" ветка есть. Я прсто в этой ветке вам показал, что вы не желаете признать того, что в есть агрессия в БиблиЯх.
Ну, так до свидания. Идите в свою ветку, если не желаете здесь по теме.
Да, я не желаю признавать агрессию в Библиях, т.к. это никакая не агрессия и я Вам это доказал.
Адью.

Sprung zu