Login
Перенаселение
2483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
саам постоялец
in Antwort aguna 05.05.11 13:47, Zuletzt geändert 05.05.11 14:07 (саам)
Я не знаю таких примеров, что ты привела. Я тебе могу рассказать только о том, что знаю сам, а не из пасквилей. Самый прямой пример - мой отец( царствие ему небесное
). Он тоже родился в глухом казахстанском ссыльном городке под названием Зыряновск. Отучился в Томске, ещё где-то...Неглупый был человек и шарил в том, чем занимался...Ни на каких заводах не работал, под коммуняк не прогибался( наоборот, это было его постоянной проблемой), но ценился именно как профессионал своего дела...Просто шарил в чём-то больше других...Лично я его помню уже как главного инженера театра оперы и балета в Минске...За кулисами там всё лазил, прикольно)...Ну, и балеты с операми все пересмотрел...Потом была другая должность...А потом вообще аж с кагэбэ работал по части всяческих
кампутерных программ...Его чуть ли не силком гнали в партию и во всю эту систему( как, кстати, и мою маму, которая книговед по специальности...ей из-за того, что в партию не хотела, не дали стать директором книжного магазина
), но он мне всегда говорил : "Будь собой, ни под кого не прогибайся и научись делать что-то так, чтоб с тобой считались любые сволочи, которые не умеют ничего, кроме того, чтоб "начальствовать"...И это так и есть...И сейчас я сам с этим сталкиваюсь и знаю, что так и есть...И я сам сейчас могу послать кого угодно...Я-то без них прекрасно знаю, что делать, а они без меня не обойдутся...
"Дороги, которые мы выбираем", Женя...Было бы желание...И вектор...А сейчас - только бабки...