Вход на сайт
Перенаселение
2483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
саам постоялец
в ответ Quinbus Flestrin 05.05.11 11:15
Знаете, просто так врать я не стану. Конечно, для того, чтоб учиться в такой школе, нужно было показывать хорошие спортивные результаты. И отбирали туда ребят именно таких, на том школа и специализировалась. Подбор учителей был очень тщателен, тоже лучшие из лучших...Нам давали именно знания, а не бубнили программу, потому что специфика немного другая, когда круглый год сборы и соревнования...И талоны на питание были тоже обязаловкой, хотя иногда тренера и грелись на этом. Было даже такое, типа, "наказание"...Провинился в чём-то - отберут талоны...
Опять же, кто кому мешал учиться и заниматься в таких условиях, если это не стОило вообще никаких денег, а даже наоборот ? И это не было чем-то особенным, поверьте, я знаю, о чём говорю, потому что и на сборах. и на соревнованиях встречались со сверстниками из всех концов Союза, и везде была подобная система...
Опять же, кто кому мешал учиться и заниматься в таких условиях, если это не стОило вообще никаких денег, а даже наоборот ? И это не было чем-то особенным, поверьте, я знаю, о чём говорю, потому что и на сборах. и на соревнованиях встречались со сверстниками из всех концов Союза, и везде была подобная система...