Вход на сайт
Перенаселение
2483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
саам постоялец
в ответ Quinbus Flestrin 05.05.11 10:53, Последний раз изменено 05.05.11 11:14 (саам)
Никаких "спецраспределителей", у меня была нормальная семья и в партии никто не состоял. Хотя, может быть, мне и повезло чуть побольше, чем кому-то другому. Но это было нормой для любого. И садик, и школа, и секции, и клубы. Дело лишь было в том, кому это интересно, а кому нет. И про "сайенс фикшн" Вы загнули. Если я об этом рассказываю, то знаю, о чём говорю.
п.с. Опять же, дело было лишь в собственной активности. Никто не мешал никому из какой-нибудь глуши отправить ребёнка куда угодно. Благо, ни границ, ни таможен, ни регистраций не было. Когда я учился в школе со спортивным уклоном олимпийского резерва, у нас была куча народу из самых глухих деревень Белоруссии...И общага, и питание, всё было как надо и без всяких денег...
п.с. Опять же, дело было лишь в собственной активности. Никто не мешал никому из какой-нибудь глуши отправить ребёнка куда угодно. Благо, ни границ, ни таможен, ни регистраций не было. Когда я учился в школе со спортивным уклоном олимпийского резерва, у нас была куча народу из самых глухих деревень Белоруссии...И общага, и питание, всё было как надо и без всяких денег...