Вход на сайт
Осамы нестало....
9156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 04.05.11 22:37
В ответ на:
Операция длилась 40 мин, считаю нормально так провели опрацию. Respect американцам. А праздновать, или нет, это их дело, если у кого-то пострадали родственники, то еще не известно, какая реакция была бы у человека при таком раскладе.
Да мерзко это, когда пляшут на костях. В России уничтожали таким же образом боевиков, но особого ликования по этому поводу не было. И в Израиле тоже. Потому что это убийство, а не правосудие и если государство вынуждено идти на такие меры, то это очень хреново, в первую очередь для самого государства и его граждан. Операция длилась 40 мин, считаю нормально так провели опрацию. Respect американцам. А праздновать, или нет, это их дело, если у кого-то пострадали родственники, то еще не известно, какая реакция была бы у человека при таком раскладе.
Мне это ликование напомнило ликование толпы арабов после того, как взорвали всемирный торговый центр, хотя, говорит, эта была обычная утка. Но если допустить, что это не утка, то чем американцы в 2011 отличаются от арабов почти десять лет назад? То же самое дебильное и зомбированое стадо, тот же самый фанатизм.
Ликовать по поводу убийства, даже убийства злодея, аморально.
Всё проходит. И это пройдёт.