Вход на сайт
Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?
4144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 04.05.11 21:20, Последний раз изменено 04.05.11 21:28 (ALAMO)
В ответ на:
Я не позволял себе ничего подобного в Ваш адрес и, если вы обратили внимание, не обзывал Вас. Alamo, Вы хам!
Я не позволял себе ничего подобного в Ваш адрес и, если вы обратили внимание, не обзывал Вас. Alamo, Вы хам!
Теперь понятно, чего Вы добивались своим упорным непониманием - возможности оскорбленно убежать, обидчивый Вы наш с девичьей памятью.
Почему с девичьей? Да вот потому:
В ответ на:
А безответственные формулировки типа «Скупщица краденого Меркель приветствует заказные убийства!», «Все америкосы – дураки, и первый из них - Обама!» и т. д. характерны для базарных торговцев, уличных зазывал, сидящих в тюрмах зэков и пожалуй немногих добропорядочных бюргеров от сохи.
А безответственные формулировки типа «Скупщица краденого Меркель приветствует заказные убийства!», «Все америкосы – дураки, и первый из них - Обама!» и т. д. характерны для базарных торговцев, уличных зазывал, сидящих в тюрмах зэков и пожалуй немногих добропорядочных бюргеров от сохи.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18794025&Board=discus
Вы ведь помните, что это именно я назвал Меркель скупщицей краденного?
И соответственно Вы именно меня назвали "базарных торговцев, уличных зазывал, сидящих в тюрмах зэков и пожалуй немногих добропорядочных бюргеров от сохи".
После этого, Ваша повышенная обидчивость на предложение не строить из себя дурачка в очередной раз доказывает, что двойные стандарты для Вас не случайность, а Ваша сущность.

Причем, не только двойные стандарты, но и лживость.