Deutsch

Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?

04.05.11 21:11
Re: Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?

ALAMO Off... fake off
в ответ *Igor P. 04.05.11 20:36, Последний раз изменено 04.05.11 21:58 (ALAMO)
В ответ на:
Не поленюсь и ещё раз тезисно выскажу свою позицию.
- Усама бин Ладен был одим из самых жестоких убийц современности, он несёт ответственность за гибель тысяч невинных людей. Это двойной стандарт?
- Бин Ладен был врагом не только США, но и всего человечества. Это тоже двойной стандарт?
- США объявили войну Эль Каиде и лично её главарю Усаме бин Ладену, и я в данной ситуации однозначно на стороне США. Где здесь двойной стандарт?
- Я, в отличие от Вас, прекрасно понимаю, что на войне убивают врагов без суда и следствия. Уж не это ли двойной стандарт?
- Я однозначно одобряю успешную операцию по ликвидации Бин Ладена на территории Пакистана. Может быть это двойной стандарт?
Двойной стандарт - подобно Вам не различать нормальных людей от врагов человечества и требовать демократических судебных институтов и адвокатов для тех, чьи руки по локоть в крови.

Вы не утомились дурачка из себя строить?
Или плохо с первого раза поняли?
Так я повторю:
Дорогой мой, не нужно этим напыщеным пафосом и инсинуациями в мой адрес оправдывать свои двойные стандарты.
Речь не о терроре или чем другом, а исключительно о них.
О том, что Вы почему-то отказываете другим в том, что разрешаете себе, и клеймите третьих за то, за что хвалите четвертых.
А я двойные стандарты очень не люблю. И, выражаясь Вашими словами, повторю: считаю их "неприличным и выходящим за грань хорошего тона".
Двойной стандарт в том, что Путина за эти слова:
"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."
Вы назвали экстремистом.
Двойной стандарт в том, что тех, кто критикует Меркель и Обаму, Вы оскорбляете за то, что они этих "ангелов" осмелились критиковать, но в то же время настаиваете на своем праве поливать дерьмом Путина.
И если Вы этого действительно не понимаете, или действительно не понимаете, в чем заключаются Ваши двойные стандарты, то диалог смысла не имеет.
Впрочем, не имеет он смысла и в том случае, если Вы просто безуспешно пытаетесь прикрыть свою позорную многостандартность.

Перейти на