Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej_18 02.05.11 19:14
В ответ на:
Пока я именно от вас кроме пропаганды ничего не слышу. Давайте ссылку, почитаем вместе про то, как советский контингент в отличие от западных никогда не воспринимался дружественно.
Пока я именно от вас кроме пропаганды ничего не слышу. Давайте ссылку, почитаем вместе про то, как советский контингент в отличие от западных никогда не воспринимался дружественно.
Не пропаганда, а факты )) после 1953 года люди просто не могли воспринимать ЗГВ как дружественных, это понятно любому здравомыслящему человеку.
И какие ещё ссылки вы хотите ? Мне лично они не нужны, общаясь с очевидцами, бывшими гражданами ГДР, в состоянии сам проанализировать и сделать соответсвующий вывод.
В ответ на:
А СССР, занимая 1/6 часть суши, содержал в ГДР воинский контингент исключительно потому что был до смерти заинтересован урвать у Германии лоскуток земли.
А СССР, занимая 1/6 часть суши, содержал в ГДР воинский контингент исключительно потому что был до смерти заинтересован урвать у Германии лоскуток земли.
То что вы здесь пишите, говорит о том, что вы совершенно не владеете темой ))
Ален уже выше ответил, и напомнил таким как вы, где и сколько было отторванно земли, если вы этого не знали.
В ответ на:
Извините, и пусть меня забанят, но я не могу воздержаться от комментария, что кроме беспричинного кудахтанья ничего от вас по существу вопроса не поступило.
Попробую похадатойствовать перед модераторами, чтобы вас не банили и вы бы могли и дальше ( выражаясь вашим же языком) здесь кудахтать.Извините, и пусть меня забанят, но я не могу воздержаться от комментария, что кроме беспричинного кудахтанья ничего от вас по существу вопроса не поступило.