Вход на сайт
Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?
4144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 04.05.11 00:03, Последний раз изменено 04.05.11 09:37 (*Igor P.)
В ответ на:
... позвольте поинтересоваться, к какой категории из Вами перечисленных Вы причисляете себя:
- базарных торговцев,
- уличных зазывал,
- сидящих в тюрмах зэков,
- добропорядочных бюргеров.
... позвольте поинтересоваться, к какой категории из Вами перечисленных Вы причисляете себя:
- базарных торговцев,
- уличных зазывал,
- сидящих в тюрмах зэков,
- добропорядочных бюргеров.
Давайте оставим ответ на этот Ваш вопрос на откуп читающей публике. Пусть каждый для себя сам решит, к какой категории граждан отношусь я, а к какой - Вы.
Предлагаю простенький состоящий из двух определений тест, все оценки и терминология которого заимствованы мной у г-на Marco Materazzi:
- канцлер ФРГ г-жа А.Меркель – лицемерный псевдодемократ, она же скупщица краденного, поощряющая расправы без суда и следствия, заказные убийства и прочее беззаконие. ( да / нет );
- военная операция по ликвидации террориста №1 в Пакистане – провал идиотов из американской администрации и личный позор их главного дурака, лжеца и лицемера - президента США Б.Обамы. ( да / нет ).
Подумав и разобравшись, пусть каждый, и Вы в том числе, задумается и решит, к какой из вышеперечисленных категорий граждан относится он сам в контексте ранееизложенного мной взгляда на ликвидацию международного террориста №1.
P.S.
О Вашей любознательности благодарные потомки будут слагать легенды!

Leopolis semper fidelis!