Вход на сайт
А мы тут как дураки по ляйкам...
2473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
intro постоялец
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 08:50
В ответ на:
Я ещё не знаю ни одного... кто бы писал в бевербунгах про управляющие должности...
.....................
Не ужели нет ни одного знакомого юриста/экономиста?
Я ещё не знаю ни одного... кто бы писал в бевербунгах про управляющие должности...
.....................
Не ужели нет ни одного знакомого юриста/экономиста?
Не то слово... сколько есть... Один бу гедееровец так и сказал... типо... ну и мочат же здесь Вас... выходцев из СССР...
Только я не понял какое отношение юристы и экономисты имеют к начальникам?

В ответ на:
Впечатлительный Вы наш
Впечатлительный Вы наш
А Вы мой сайт (в автоподписи) почитайте... Скорее отмороженный... нежели впечатлительный...

В ответ на:
Разницу между индианерами и хойптлингами знаете?
Разницу между индианерами и хойптлингами знаете?
Не томите.., растолкуйте...
В ответ на:
Почитайте хотя бы форум, скока тут "патриотов". Теперь представьте такого недовольного товарища с великой Россией наперевес на ответственной должности... Или озабоченную Гагариным училку...
Почитайте хотя бы форум, скока тут "патриотов". Теперь представьте такого недовольного товарища с великой Россией наперевес на ответственной должности... Или озабоченную Гагариным училку...
А разве плохо быть патриотом? Вот Вы ведь патриот? НЕхай думают что хотят. Германия свободная страна... Лично мне не нравилось, когда на сайте разбойничала гебня з Москвы в тесном сотрудничестве с
фашистярами в Германии по опусканию эмигрантов... Пришлось с гавнюками малёха сразиться...

И чем Вам не нравится Гагарин?...
В ответ на:
На бауцайхнера тоже наверно пару лет учиться надо. Не рассказывайте мне что тут все то же самое.
На бауцайхнера тоже наверно пару лет учиться надо. Не рассказывайте мне что тут все то же самое.
Однако нормы попроще будут, чем в софке...
В ответ на:
Это называется по другому... трезвый взгляд на вещи
.........
Да-да. Вы им славитесь.. Особенно в пятницу
Это называется по другому... трезвый взгляд на вещи
.........
Да-да. Вы им славитесь.. Особенно в пятницу
Однозначно... Вот и ветку про Горбачёва открыл в пятницу...
Хлестаков Вы наш... (С)