Вход на сайт
Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?
4144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 02.05.11 19:23
В ответ на:
Я вот как-то подумал, что очень даже удачно все сложилось - Обама мочканул Осаму, труп в море, и никто Осаму уже не допросит, никто не проверит, он ли в море, никаких повторных экспертиз и т.д.
А ведь захватить Осаму живым, судить его и привести после справедливого суда смертный приговор в силу было бы намного более правильно и достойно, и было бы намного бОльшей удачей, чем непонятный труп, спрятанный в море.
Я вот как-то подумал, что очень даже удачно все сложилось - Обама мочканул Осаму, труп в море, и никто Осаму уже не допросит, никто не проверит, он ли в море, никаких повторных экспертиз и т.д.
А ведь захватить Осаму живым, судить его и привести после справедливого суда смертный приговор в силу было бы намного более правильно и достойно, и было бы намного бОльшей удачей, чем непонятный труп, спрятанный в море.
Я бы сказал: это они по глупости ,но теперь ....уже и не знаю что сказать
Это триумф был бы его в Манхеттане судить
Вместо этого такое наделать.. Идиоты полные.
Убить и тело сразу уничтожить

I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker