Вход на сайт
Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?
4144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 02.05.11 15:11
В ответ на:
Как это с правовым обществом сочетается ?
Плохо сочетается. Так же плохо, как, например, и отказ властей Израиля идти с террористами на какие-либо переговоры и уничтожение их (террористов) при малейшей возможности. Однако я другой возможности бороться с терроризмом, кроме уничтожения причин появления этого явления, не вижу. А учитывая то, что не всегда эти причины устранимы, то, на мой взгляд, уничтожение террористов - абсолютно верное мероприятие.Как это с правовым обществом сочетается ?
Сейчас практически каждый день в той же России обнаруживают, блокируют и уничтожают боевиков, то поодиночке, то группами, практически никого в живых не оставляя. Если оставить за скобками сам факт принадлежности всех уничтоженных к терорганизациям (а иногда не все понятно с их заслугами, но сейчас я не об этом), то я категорически приветствую такую практику. Так же и в рассматриваемом случае.
В ответ на:
Как вы к этому относитесь?
Я - за.Как вы к этому относитесь?
А Вы видите какой-то иной выход?
В ответ на:
Означает ли это что и мы все теперь своих обидчиков, террористов итд итп сами убивать без суда и следствия можем?
Означает ли это, что Вы хотите перенять на себя все функции государства? Полагаю, что Вы и сами, даже немного поразмыслив, поймете всю абсурдность своего вопроса.Означает ли это что и мы все теперь своих обидчиков, террористов итд итп сами убивать без суда и следствия можем?
Не учи отца. I. Bastler