русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Осамы нестало....

02.05.11 15:51
Re: Осамы нестало....

Karlsruher;) постоялец
Karlsruher;)
in Antwort Ален 02.05.11 15:26
В ответ на:
Я в апреле прошлого года,аккурат после терракта в московском метро,был в Москве и тоже ездил в метро.Помню везде на станциях куча ментов.Меня с чемоданом один раз проверили,хоть я на кавказца никак не похож.Еду в метро и тут заходит в вагон одна мусульманка в платке.На неё начали коситься и у меня поначалу была мысль выйти на ближайшей станции.Но потом вспомнил.что эти шахидки во время террактов платки не надевали и старались выглядеть,как европейки.Так и доехал до нужной станции.

А я в Карлсруе в дворцовом парке был, а там примыкает этот парк к конституционному суду и дальше фланкируется ботаническим садом - красота. Блин, какого-то маджахеда понесло погулять...
Его полиция наверное раза три обискала, пока я сидел на скамейке (наверное минут 20 всего).
Потом тоже случай - шлепал передо мной даже не маджахед, но кто-то заметно из арабских краев. Проезжают булики и цап-царап его. Нафих мена потянуло спросить, что почему меня не остановили...
Короче, мне вежливо рыкнули, чтоб я шлепал, куда шел и не мешал работе полиции. Повтора рыка я не ждал и ушлепал дальше.
А вообще в Германии их не слабо трясут. Не особо заметно белым, но настырно и регулярно их проверяют.

Sprung zu