Login
А мы тут как дураки по ляйкам...
2473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 09:17, Zuletzt geändert 02.05.11 12:34 (Nikolai0)
В ответ на:
не знаю Вашу квалификацию, поэтому судить трудно. Писание бевербунгов это конечно хорошо... Но в силу возраста и квалификации Вы всегда будете не "первый выбор". Да и поднасрали "русаки" себе тут, поэтому с нами осторожны и нам всегда приходится "работать" протв негативного имиджа. Если Вы действительно желаете работать, то Вам надо "зацепиться", вспрыгнуть так сказать на подножку. Для этого Вам нужен шанс себя показать, его Вы сможете получить или в ляйке или на какой-нибудь бесплатной практике.
не знаю Вашу квалификацию, поэтому судить трудно. Писание бевербунгов это конечно хорошо... Но в силу возраста и квалификации Вы всегда будете не "первый выбор". Да и поднасрали "русаки" себе тут, поэтому с нами осторожны и нам всегда приходится "работать" протв негативного имиджа. Если Вы действительно желаете работать, то Вам надо "зацепиться", вспрыгнуть так сказать на подножку. Для этого Вам нужен шанс себя показать, его Вы сможете получить или в ляйке или на какой-нибудь бесплатной практике.
Да ладно, Quinbus Flestrin, я за чистоту эксперимента выступаю, как говорится. За правду жизни.
У каждого своя жизненная ситуация.
Бесплатная практика и множество ляек- все это уже пройденный этап. Это уже все сделано, отпрактиковано, много лет отработано. Это erschöpft как говорят, в смысле исчерпано- нет здесь больше потенциала.
Как пишет господин, открывший ветку "А мы тут как дураки по ляйкам...",- а ведь он прав,- что мы сейчас и обсуждаем.
Но все в жизни с опытом проходит, и профессиональный опыт и жизненный.
Опыт действительно приходит, и немалый, но не возвратишь лишь свои годы, отданные этим ляйкам. А в итоге опыт оказывается невостребованным, опыта оказывается слишком много, или опыт оказывается не тот, или черт их знает, что они хотят. Да они часто и сами не знают, кого хотят эти работодатели- мечтатели.
Обо всем этом я уже и говорил выше. Очень неприятно, когда с опытом однажды понимаешь скрытую суть большого обмана.
Кстати, что вы имеете ввиду, когда пишите: поднасрали "русаки" себе тут..." ?