Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Компа постоялец
в ответ Quinbus Flestrin 01.05.11 11:50
В ответ на:
Я - за то, чтобы преревести всю медицину на частное страхование. Чтоб пациент оплачивал счет и а) видел сколько все удовольствие стОит, и б) доплачовал в процентном соотношении. Лучшее средство против бюрократии - транспаренз и рынок
Я - за то, чтобы преревести всю медицину на частное страхование. Чтоб пациент оплачивал счет и а) видел сколько все удовольствие стОит, и б) доплачовал в процентном соотношении. Лучшее средство против бюрократии - транспаренз и рынок
Вы наивный человек . Неужели вы не знаете , что давно вы можете все расходы на вас по лечению лицецезреть и возмущаться или радоваться цене
Например, я держал в руках такой счёт одного знакомого за его 3 дневное нахождение в сердечной клинике из-за инфаркта
Ему расширили артерию и поставили стент Точно не помню но где то между 2и 3 тысячами стоили эти 3 дня с "ангрифом"
Потом ещё лежал дней десять в больнице по месту жительства
Вы думаете ,если человек будет иметь счёт на руках ,он может влиять на цены и качество обслуживания ?Да каждый захочет , чтоб ему оказали побольще услуг за счёт других , и он готов заплатиь те проценты , о которых вы говорите Сделка пациент-врач уже обыденное явление в медицинской практике
нормальный человек уже не в состоянии отличить качественную обувь от подделок
Так , что пусть в медицине этим делом занимаются спецы
И хорошо , что есть политики , например пофессор Лаутербах , которые понимают в медицине побольше нашего и которые , действительно , могут как то влиять на соотношение деньги - медицинская услуга