Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej_18 30.04.11 18:00
В ответ на:
Ну давайте, отправьте меня в глубокий нокдаун своими фундаментальными соображениями, в чем ЗГВ была менее цивилизованна, чем западноевропейские контингенты?
Что ЗГВ менее цивилизованна, этого я не говорил, это уже выши домыслы, но если вы так хотите, могу назвать существенную разницу между ЗГВ и стоящими в западной Германии иностранными войсками, в первую очередь американский английский, а также франзуский и белгийский контингенты.Ну давайте, отправьте меня в глубокий нокдаун своими фундаментальными соображениями, в чем ЗГВ была менее цивилизованна, чем западноевропейские контингенты?
Они воспринимались местным населением как дружественные, люди понимали и чувствовали, что от них не исходит никакой угрозы.
ЗГВ же никогда не воспринимался населением как дружественным, чтобы там не пели идеологи коммунизма о дружбе и братстве социалистических стран, подлиной дружбы не было никогда, всё это дешёвая совковская прапаганда.
В ответ на:
Вы можете относится с пониманием к кому угодно, это ваше право
Вы можете относится с пониманием к кому угодно, это ваше право
Могу могу и вам не следует это вообще комментировать.
В ответ на:
Дислокация же воинских контингентов в обеих Германиях была частью послевоенных договоренностей
Дислокация же воинских контингентов в обеих Германиях была частью послевоенных договоренностей
Я что оспаривал эти договорённости ?
В ответ на:
Поэтому отложите свои лозунги об окупации Германии в сторону
Поэтому отложите свои лозунги об окупации Германии в сторону
Какие лозунги, что за бред ?
Юзер кулиничев "посоветовам" мне для начала попытаться выяснить почему наши войска у немцев стояли, как вроде бы я с луны упал и не знаю.
Я ему в свою очередь напомнил, что это были окупационные войска, никаких лозунгов
Очевидно вы как потомок коммунистов без лозунгов жить не можете и лепите это слово и в дело и без дела.
И не надо мне здесь про ялтинскую конференцию в историю ушло уже это, после неё были уже десятки других конференций, а вам всё Ялта снится.
И ещё имейте виду, что там была делёжка награбленной территории и поганный совок со своими ненасытными амбициями нахапал себе ещё территорий, как вродебы советским людям жить было не где. Соединённые Штаты Америки и Англия себе ничего не прихватывали, потому что это были цивилизованные страны. Совок нет, это было агрессивное наглое милитаризованное государство.