Вход на сайт
А мы тут как дураки по ляйкам...
2473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 01.05.11 19:46
В ответ на:
Извините, но я тут не для того, чтобы показывать Вам свой стежень и убеждать в угодности Вам моих мировоззрений. Если действительно сотни бевербунгов не приводят к результату, то человек что-то делает неправильно или его запросы не соответсвуют реальности. Пункт.
Извините, но я тут не для того, чтобы показывать Вам свой стежень и убеждать в угодности Вам моих мировоззрений. Если действительно сотни бевербунгов не приводят к результату, то человек что-то делает неправильно или его запросы не соответсвуют реальности. Пункт.
Дорогой Quinbus Flestrin, специально показывать ничего не надо, это должно быть видно. Как видно джентльмена, так сказать, и его породистую собаку. Они ничего специально не показывают- это или есть или нет.
Это я такой словесный образ употребил, чтобы было понятнее.
Кстати, и "для чего же вы здесь"? по вашим словам.
А что касается вашего: "пункт", то я не соглашусь:
чтобы определить, понять, что именно человек делает неправильно, чтобы что-то изменить, исправить, улучшить- надо иметь информацию об этом, а ее в случае отказа нет. Хотя все подходило требованиям работодателя согласно объявления, еще раз повторюсь.
"Запросы не соответствуют реальности", пишите вы. А их нет, этих запросов изначально, их нет, понимаете? Даже еще нет интервью.
Есть запрос работодателя в виде его объявления о вакансии. Работодатель ищет работника, ему нужен работник. Желающий видит, что запросы работодателя полностью соответствуют ему по всем пунктам, пишет бевербунг, получает отказ.
Этот писательский, творческий процесс написания бевербунга напоминает брачные объявления, не находите сходства такого рода?
Она ищет Его. или Он ищет Ее. Искать целенаправленно можно всю жизнь. А можно случайно на дискотеке познакомиться или же случайно блондинку за углом встретить- и, глядишь, все подходит, вот она, новая семья и дети, и счастье, или же несчастье.
Глюк захе, кому повезет- Quinbus Flestrin, неконтролируемый процесс с точки зрения того, кто ищет место работы.
И полностью контролируемый процесс со стороны того, кто ее предоставляет.
Поэтому, если не берут- пускай работают сами.
Вот только в этом случае, Quinbus Flestrin, действительно, как вы пишите: "пункт".