Вход на сайт
А мы тут как дураки по ляйкам...
2473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 01.05.11 19:34, Последний раз изменено 01.05.11 23:12 (Nikolai0)
В ответ на:
Причины отказа(а иногда и вообще отсутствия ответа) обычно такие: Квалификация,опыт работы,уровень образования,возраст и т.д. не те, что требуются арбайтгеберу.Либо на это место бевербовались ещё пару десятков кандидатов,у которых квалификация,опыт работы,уровень образования,возраст и т.д. лучше подходят,чем у отказника.
Причины отказа(а иногда и вообще отсутствия ответа) обычно такие: Квалификация,опыт работы,уровень образования,возраст и т.д. не те, что требуются арбайтгеберу.Либо на это место бевербовались ещё пару десятков кандидатов,у которых квалификация,опыт работы,уровень образования,возраст и т.д. лучше подходят,чем у отказника.
Ален, ну давайте будем точными, а не как перекодировщик на лету - вникните в ситуацию, на которую я указал выше, еще раз повторю для вас ситуацию:
человек видит объявление, он видит то, что от него требует работодатель, в точности то, что от него требует работодатель. Один к одному все подходит.
Пишет, получает отказ. Поэтому, как вы пишите, тут "квалификация, опыт работы, уровень образования" не являются, по идее, причиной отказа. Человек писал осмысленно, а не просто наобум. Что остается- Возраст? Но о нем ни слова нет в объявлении, естественно. Никто не может свой возраст изменить. Это раз. А по возрасту и полу и тому подобное дискриминация запрещена на основании закона от 2005 года. Это два.
Так почему же отказ? Потому что еще "пару десятков кандидатов"?- ошибаетесь, до 250- 300 бевербунгов на место. Почему же тогда именно этот получает отказ, а не другой?
Вот я и говорю - тысяча и одна причина. Вспоминаю, как в конце девяностых на Grundig, когда он еще существовал, в отделе кадров практику проходил, учеников выбирали- это настоящий конвеер просто- на один бевербунг 30-40 секунд уходило, иначе будешь завален. Тогда еще в бумажном виде в папочке все посылали. Бедная наша молодежь, думал я.
А поэтому- не хотят принимать, пусть работают сами.