русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

O получателях социальной помощи

15.06.04 13:51
Re: O получателях социальной помощи

Maxi-Mini прохожий
Maxi-Mini
in Antwort Abdula007 15.06.04 09:42
А я не подводила черту под всеми и согласна , что каждый случай индивидуальный, но то ,что много социальщиков -здоровых мужиков, по несколько лет- знаю 10 лет приехавших назад, сидят и стонут, имеют квартиры, машины , пользуются интернетом и тд, те тем же чем и средне статистический работающий. Так не одинаковая ли жизнь? И зачем работать_
Когда человек старается как то устроиться или потерял работу-- это понятно, но мужик бездельник, стонущий ,рыдающий и флиртующий ночи на пролет... Вы уж простите меня это абсурд.
Я согласна что наш автор нанимая работников - поступает противозаконно..... Но подумайте совсем ли плохо социальщику, если он отказывается от 5евро за час ? Для него это уже не деньги.... А тот же работающий оплатив все налоги и кассы на выходе имеет теже нетто= 5 евро . Скажите парадокс ? И никакая грамотность здесь роли не играет, и не надо оскорблять друг друга. Сегодня выгодно быть на социале, хотя бы сохранить здоровье и не вкалывать нашим мужикам за нетто 5 евро....
Я не права ?
Но изменить мы с вами это не в силах, пока не поменяется политика государства....

Sprung zu