Вход на сайт
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 30.04.11 17:56, Последний раз изменено 30.04.11 20:47 (hamelner)
В ответ на:
Вы в очередной раз демонстрируете скудность своих советских материалистических познаний о человеке и окружающем мире. К Вашему сведению, существуют три равных по значению способа познания человеком окружающего мира, которые отличаются друг от друга лишь методами и инструментами познания, но их объект один и тот же - человек и окружающий его мир.
Вы в очередной раз демонстрируете скудность своих советских материалистических познаний о человеке и окружающем мире. К Вашему сведению, существуют три равных по значению способа познания человеком окружающего мира, которые отличаются друг от друга лишь методами и инструментами познания, но их объект один и тот же - человек и окружающий его мир.
Наука не есть составляющее только марксизма -ленинизма.
Могу сознаться, что я сумел обойти эти дисциплины (кроме "научного коммунизма") - не буду описывать как, но не учил и не сдавал, хотя оценки стоят
Для меня существует только естественно научный, с который включены и психология, и соционика, и психология, и социальная психология.
Духовно -религиозныйинструмент познания... а что это?
Эмоционально-чувственый метод познания
В ответ на:
В противном случае можете и впредь считать, что Ваши пра-пра-родители - шимпанзе с орангутангами.
В противном случае можете и впредь считать, что Ваши пра-пра-родители - шимпанзе с орангутангами.
Нет - шимпанзе и орангутаны НАШИ братья, а не родители - мы один из видов приматов.
В ответ на:
Если появится такая необходимость и желание - занимайтесь самообразованием.
Если появится такая необходимость и желание - занимайтесь самообразованием.
Самообразованием я занимаюсь постоянно и думаю, что и авраамистические религии знаю не хуже Вас, только в своём ключе, не изнутри, а снаружи, с точки зрения религиоведения, но и там только то, что мне интересно и вписывается в моё мировоззрение.