Deutsch

А мы тут как дураки по ляйкам...

30.04.11 18:27
Re: А мы тут как дураки по ляйкам...

anabis2000@ свой человек
anabis2000@
в ответ renown 30.04.11 18:11, Последний раз изменено 30.04.11 18:38 (anabis2000@)
В ответ на:
нужны нужны! и своих с руками и ногами расхватывают , если они конечно специалисты

Наверное кто-то мог бы Вашими постами на эту тему зачитаться и уже начинать собирать чемоданы..., в Германию на работу... крутым спецом...
А кто-то густо сплюнет... и начнёт собирать чемоданы в другую сторону...
А мы с места не стронемся..., потому, что любим Германию за совсем другое и настолько специалисты, что вопреки брехне
и подножкам местных отзомбированных по полной программе бездарей_чиновников... находим себе применение...
Помнится... убелённый сединами немец, директор кусров по автокаду, сказал мне при приёме, что квалифицированную работу в Германии по специальности я никогда не получу...,
ну если только временную или надомную...
В итоге он оказался прав. Получил работу чертёжника..., а выполнял задания, которое здесь многим инженерам просто не под силу... Но у меня был соответствующий опыт работы
в СССР и России по обследованию состояния строительных конструкций на уровне к.т.н.
Так что врёт ихняя пропаганда... завирается... об истинном положении дел и об добром отношении к иностранным спецам... Да и к своим собственным... тоже...

Перейти на