Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergej_18 знакомое лицо
в ответ aljast 30.04.11 17:06, Последний раз изменено 30.04.11 18:02 (Sergej_18)
In Antwort auf:
Стоят и пусть стоят, у них совершенно нормальные цивилизованные человеческие взаимоотношения, чего нельзя было сказать о взаимоотношениях местного населения с представителями советской группы войск в восточной Германии.
Стоят и пусть стоят, у них совершенно нормальные цивилизованные человеческие взаимоотношения, чего нельзя было сказать о взаимоотношениях местного населения с представителями советской группы войск в восточной Германии.
Ну давайте, отправьте меня в глубокий нокдаун своими фундаментальными соображениями, в чем ЗГВ была менее цивилизованна, чем западноевропейские контингенты?
In Antwort auf:
Здесь не было речи об объединении Германии и чего это вдруг вас занесло на тему объединения Германии?
Здесь не было речи об объединении Германии и чего это вдруг вас занесло на тему объединения Германии?
Как же с вами трудно...

www.hdg.de/lemo/html/DasGeteilteDeutschland/JahreDesAufbausInOstUndWest/Z...
In Antwort auf:
Ничего страшного здесь нет, ну была против и что ? Меня это лично не удивляет и отношусь с пониманием к её позиции, которую она тогда занимала.
Ничего страшного здесь нет, ну была против и что ? Меня это лично не удивляет и отношусь с пониманием к её позиции, которую она тогда занимала.
Вы можете относится с пониманием к кому угодно, это ваше право. Дислокация же воинских контингентов в обеих Германиях была частью послевоенных договоренностей. И по большому счету устраивала все участвовавшие стороны. Поэтому отложите свои лозунги об окупации Германии в сторону, выключите НТВ и почитайте про ялтинскую конференцию и последующие соглашения о безопасности в Европе.