Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kulinichev 30.04.11 06:44
В ответ на:
Радует что сейчас каждый день горбачёв грызёт свои локти и приговаривает,- Дурак я дурак, что Раю похоронил в России, а не в раю проклятых демократов.
Горбачёв наверняка понимает, что ему не дадут спокойно лежать в Новоиудиной могиле.
Радует что сейчас каждый день горбачёв грызёт свои локти и приговаривает,- Дурак я дурак, что Раю похоронил в России, а не в раю проклятых демократов.
Горбачёв наверняка понимает, что ему не дадут спокойно лежать в Новоиудиной могиле.
Вы пытаетесь тщетно выдать желаемое за действительное.Горбачёв из тех упёртых политиков,которые никогда не признают своих даже очевидных ошибок.Я присутствовал на праздновании в Германии его 75 летия и брал у него интервью.Он не высказывал ни тени сомнения в правоте своей деятельности.Был готов признавать только небольшие ошибки типа указа о борьбе с алкоголизмом.
Когда он отправится в мир иной , его наверняка похоронят с государственными почестями рядом с женой на Новодевичьем кладбище.Я уверен.что на его могиле будет очень много венков и цветов.