русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дом который построил Дем...?

29.04.11 23:44
Re: Дом который построил Дем...?

Kulinichev местный житель
Kulinichev
in Antwort Tamara34 29.04.11 23:12, Zuletzt geändert 30.04.11 12:54 (Kulinichev)
В ответ на:
Только когда начнёте осваивать - поймёте, что Лубянка не главное зло на нашей планете.

Я могу написать и в десятый, сотый раз, если до вас не доходят простые слова из простого образного сравнения лубянки с стволом киллера в руках вчера путина, сегодня медведева.
Абсолютно неважно кто будет завтра хозяином Кремля.
Нам безразлично и кто есть хозяин кремлюков, главное уничтожить их орудие убийства нашего государства, территория и потенциалы которого промышленный, военный, научный, сжимаются как шагреневая кожа.
Лубянки на щебень! По решению суда. Параллельные миры не за облаками, а вокруг нас, одни живут по Закону, другие витают в надзаконном пространстве, давно пора их посадить на цепь, назвались служить пусть служат, а не мнят себя богами.
А чтобы понять что в лубянской кухне вообще ничего невозможно понять, знайте, что душка Примаков прочил в начальники ГРУ ГШ РФ того самого антона сурикова???!!!

Все спецслужбы мира похожи на крысиного короля - десятки сросшихся хвостами и задницами крыс , которых по непонятным причинам кормят другие крысы.
Я согласен быть названным скотиной, потомком обезьяны, кем угодно, но я не хочу как те крысы кормить лубянских и других всемирных крыс.
Чтоб они все попередохли разом! Но эта надежда не реальна. Придётся их кормить и дальше, но при условии чтобы не работали.
На пенсию их всех с тройным коэффициэнтом.
После развала СССР в России всё возможно, они убили СССР, пора и им катиться следом.
Мечты вслух.
Мир без спецслужб.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Sprung zu