Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000@ 29.04.11 22:14
В ответ на:
Система прогнила. Но её можно было реанимировать.
Однако тупость, узколобие, предательство и продажность "коллег" не позволили Горбачёву довести дело до конца.
Система прогнила. Но её можно было реанимировать.
Однако тупость, узколобие, предательство и продажность "коллег" не позволили Горбачёву довести дело до конца.
Как говорил Паниковский-Шура! Вы знаете как я вас уважаю, но ....горбачёв Осёл!
Представьте себе хирурга который для проведения супер пупер операции на мозге архиважного лица набрал помошников из подворотни морга, ведь кремль к тому моменту был прохладней трупа.
==========================
Иногда при возникновении нужды в разборке двигателя или агрегатов автомобиля, мне удаётся вернуться в юность очень простым способом, возвратом в состояние при разборке первого в жизни двигателя от мотоцикла.
Так же как и первый в жизни двигатель, я тщательно отмываю корпус вначале в керосине, потом бензине, как высохнет в горячей воде с стиральным порошком, затем протирка ветошью насухо и вот он стоит красавец как вчера с конвейера, но кое где на корпусе проявились следы износа а то и трещины ранее не видимые под слоем грязи с маслом.
Опытные люди согласятся, что грамотная дефектовка узлов и деталей делается в условиях приближённых к оперционной, а что было при правлении горбачёва? Как он смел ломать не понимая что ломает? Он же .... не могу я блин спокойно писать про этого козла, лучше замолчу, а то забанят.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.