Login
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 27.04.11 17:21
В ответ на:
В отличие от безапеляционного Вас, я не могу 100% утверждать, как и почему появился человек в окружающем нас мире: то ли от пришельцев из космоса, то ли в следствии физико-химических реакций, то ли как итог и высший смысл божественного творения, то ли по какой-либо другой неизвестной причине. Однако сводить к приматам столь глубокую непознанно-загодочную проблему, тысячи лет занимающую лучшие умы человечества, есть в высшей степени не умно и ограниченно.
В отличие от безапеляционного Вас, я не могу 100% утверждать, как и почему появился человек в окружающем нас мире: то ли от пришельцев из космоса, то ли в следствии физико-химических реакций, то ли как итог и высший смысл божественного творения, то ли по какой-либо другой неизвестной причине. Однако сводить к приматам столь глубокую непознанно-загодочную проблему, тысячи лет занимающую лучшие умы человечества, есть в высшей степени не умно и ограниченно.
Человек есто один из приматов, и почто не отличен от них: плацентарное млекопитающее очень хорошо вписанное в генетическую картину приматов - что ещё надо?
Пришельцы? - для предположения такого варианта надо быть очень малообразованным человеком или человеком, который свои знания не использует для осмысления и переосмысления своего мировозрения.
Божественное творение я знаю только одно, которое описано в Торе - там не выдерживает критику не одна мысль там представленная.
А вот что такое "в следствии физико-химических реакций", не понял совсем