Deutsch

Дом который построил Дем...?

29.04.11 08:54
Дом который построил Дем...?

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ kurban04 28.04.11 19:05, Последний раз изменено 29.04.11 09:37 (*Igor P.)
В ответ на:
1. C. West Churchman (1940). Elements of Logic and Formal Science, J.B. Lippincott Co., New York.
2. James Franklin (1994). The formal sciences discover the philosophers' stone. In: Studies in History and Philosophy of Science. Vol. 25, No. 4, pp. 513—533, 1994.
3. Stephen Leacock (1906). Elements of Political Science. Houghton, Mifflin Co, 417 pp.
4. Bernt P. Stigum (1990). Toward a Formal Science of Economics. MIT Press.
5. Marcus Tomalin (2006), Linguistics and the Formal Sciences. Cambridge University Press.

Так Вы бейте этих всяких Франклинов, Стиумов и Толмалнов.

Вы хотите сказать, что знакомы с вышеозначенными авторами и их трудами?
Из тщательно пободранного Вами списка рекомендованной литературы я отчасти знаком только с одним автором, имя которого Вы даже не можете правильно прочесть - кембриджский лингвист Marcus Tomalin в Вашем изложении стал Толмалном. Норвежский профессор экономики Bernt Stigum в Вашей транскрипции почему-то стал Стиумом. Зачем Вы предлагаете мне опровергать теории английского языка или экономики "всяких Толмалнов и Стиумов", они же Томалины и Стигумы?
Кого Вы хотите надурить?
Shame on you, kurban!
Ваше куцее мироврззрение укладывается в марксистские лозунги о том, что религия - опиум для народа, а человек произошёл исключительно от обезьяны. Вы верите в то, что советскому гуманитарному образованию не удалось искалечить Ваши представления об окружающем мире и человеке разумном? Я так не считаю.
Понимаю, таких как Вы здесь большинство. Вы хотите произвести дешёвый эффект на местную публику? Что ж, успех Вам гарантирован.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на