Вход на сайт
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 28.04.11 19:12
В ответ на:
Всем знакомым мне кухаркам на управление государством и чистку бюрократической элиты плевать. Точнее, они может не против, но чтобы за них эту работу делал кто то другой.
Всем знакомым мне кухаркам на управление государством и чистку бюрократической элиты плевать. Точнее, они может не против, но чтобы за них эту работу делал кто то другой.
Вот пока им плевать - и будут делать другие, только в своих интересах.
В ответ на:
"Что же добро побеждает, побеждает и никак не победит?!" Х ф "Айболит 66"
"Что же добро побеждает, побеждает и никак не победит?!" Х ф "Айболит 66"
А как же по Вашему добро должно победить при полном наплевательском отношении на эту борьбу со стороны 99,9% населения? Но самое ужасное, что эти 99,9% считают себя при этом такими милыми и хорошими людьми. А если по правде - то у них проблемы с нравственностью.
В ответ на:
Пока что прекрасно удаётся германизировать знания и управлять толпой и не вопреки, а именно благодаря тому же интернету, этому новому информационному состоянию. Именно через него США провели серию оранжевых революций в Африке и на Ближнем Востоке.
Пока что прекрасно удаётся германизировать знания и управлять толпой и не вопреки, а именно благодаря тому же интернету, этому новому информационному состоянию. Именно через него США провели серию оранжевых революций в Африке и на Ближнем Востоке.
Может герметизировать...?
Серия упомянутых Вами революций однозначно пойдёт во вред США (и всем остальным западным странам), а не во благо. Уж помяните мои слова....
Через интернет, конечно, тоже можно управлять толпами, но и у человека там больше выбора в различной информации, чем, например в телевизоре. В ящике - что ни программа - всё одно и тоже. А в интернет со своей информацией может выйти каждый.
В ответ на:
И потом, Вы совершенно не убедили меня в том, что у кухарки есть потребность лично управлять государством.
И потом, Вы совершенно не убедили меня в том, что у кухарки есть потребность лично управлять государством.
Я Вас и не убеждаю. Я с Вами беседую.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.