русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

28.04.11 19:17
Re: Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

fotog коренной житель
in Antwort stacheltier 23.04.11 10:57
В ответ на:
Не знаю я какого черта Европа туда полезла ?

А никто толком не знает, я читал мнение многих полит. обозревателей, никто ничего не может понять, логики никакой, ну примерно таже история как и в Косово, где вместо того, чтобы помочь законному президенту, который боролся с бандюганами, начали помогать бандюганам, а крики какие были помните? этнические чистки, геноцид, а помом когда бандюганы устроили эти чистки реально, т.е не в фантазиях, а на деле, потом тишина, никто в Европе не бьётся в истерике, ну изгнали народ со своей страны, разве это чистки, поэтому я не понимаю того, что сейчас происходит, но не удивляюсь, а понять конечно сложно, ну как можно было слить Мубарака, западным странам(если по логике) его нужно было поддерживать любыми средствами, зачем нужно убирать Кадафи, который сдерживал исламофашистов и выступать на стороне исламофашистов, я могу лишь предполагать, я думаю, что никто не видить логику потому, что её нет, а нет её потому, что в Европе давно уже у власти левые маразматики , единственно, что сдерживает этот маразм это США, но только тогда когда у власти в США республиканцы, когда и там приходят левые( Клинтон, ну и то что сейчас), то цепь замыкается, и происходит всеобщий маразм, что мы наблюдали в Косово и теперь в Египте , Ливии т.д

Sprung zu