Вход на сайт
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ *Igor P. 28.04.11 14:15, Последний раз изменено 28.04.11 19:06 (kurban04)
В ответ на:
Википедия - этот фраерский источник дешёвой информации для лохов и недоумков.
Википедия - этот фраерский источник дешёвой информации для лохов и недоумков.
Ну Вам, специалисту ( кстати, так чего Вы там закончили?
А мне вполне достаточно и того, что Википедия ссыlлается на следующие источники знаний:
1. ↑ C. West Churchman (1940). Elements of Logic and Formal Science, J.B. Lippincott Co., New York.
2. ↑ James Franklin (1994). The formal sciences discover the philosophers' stone. In: Studies in History and Philosophy of Science. Vol. 25, No. 4, pp. 513—533, 1994.
3. ↑ Stephen Leacock (1906). Elements of Political Science. Houghton, Mifflin Co, 417 pp.
4. ↑ Bernt P. Stigum (1990). Toward a Formal Science of Economics. MIT Press.
5. ↑ Marcus Tomalin (2006), Linguistics and the Formal Sciences. Cambridge University Press.
В ответ на:
цитируйте и впредь Википедию.ru, слепо доверяя всему, что там написано, если на другие более фундаментальные источники научной информации ума не хватает.
ъцитируйте и впредь Википедию.ru, слепо доверяя всему, что там написано, если на другие более фундаментальные источники научной информации ума не хватает.
Так Вы бейте этих всяких Франклинов, Стиумов и Толмалнов. Берите в руки мощный сайт студенточка. ру и отберите у них их кусок хлеба. Где Ваши фундаментальные источники индормации на которые у меня ума не хватает?
Чувствую там же, где Вам пятёрку за 2,5 годичный курс эволюции человека поставили.
Я даже попробую догадаться: секретная высшая школа прапорщиков, по окончании которой Вы дали подписку о том, что всё что знаете обязаны забыть.
Угадал?
В ответ на:
Уж сделайте одолжение и впредь общайтесь с произошедшими от обезьян себе подобными приматами.
Уж сделайте одолжение и впредь общайтесь с произошедшими от обезьян себе подобными приматами.
Это Вы проситесь, чтобы я Вас не трогал?
Нет, Игорь, я Вас для себя открыл, и такой прекрасный чистый экземпляр так просто другим на надругание не отдам.