Login
Уберечь душу от греха.
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада посетитель
in Antwort Человек в окне 14.06.04 11:48
Ну вот, Человек в окне, не ответили Вы мне на мои, на мой взгляд, довольно важные постинги...
А я так ждала... Прибежала в компьютер посмотреть, какими аргументыми Вы меня "положили на лопатки", а тут только ответ на мой шутливый пост, но не на серьезные...
Да, не легко быть новичком, люди тебе не отвечают...
Я думаю, что мое упоминание о том, что человек как правило живет "одним моментом", все-таки заслуживает рассмотрения. Как Вы думаете? Если человек даже знает, что его за это накажут, то где-то в голове крутится мысль о том, что он все-таки не попадется, авось сойдет с рук...
Мне в детстве тоже пару раз досталось. Не сильно, конечно, но все же... Выводила, конечно, иногда - каюсь.
Но я должна сказать, что мысль о том, что меня могут нашлепать за этот поступок меня, как я вот сейчас вспоминаю, по-моему, не останавливала. И только многочисленные разговоры родителей заставляли меня задумываться. То есть я все-таки выбираю убеждение. 
Что же касается взрослых людей, то они делятся на две группы: те, которые хотят разбираться и относятся к себе критически и те, которые считают правыми только себя, их убеждать бесполезно, как мне кажется. Ну вот что с ними делать, я не знаю...
Да, не легко быть новичком, люди тебе не отвечают...
Я думаю, что мое упоминание о том, что человек как правило живет "одним моментом", все-таки заслуживает рассмотрения. Как Вы думаете? Если человек даже знает, что его за это накажут, то где-то в голове крутится мысль о том, что он все-таки не попадется, авось сойдет с рук...
Мне в детстве тоже пару раз досталось. Не сильно, конечно, но все же... Выводила, конечно, иногда - каюсь.
Что же касается взрослых людей, то они делятся на две группы: те, которые хотят разбираться и относятся к себе критически и те, которые считают правыми только себя, их убеждать бесполезно, как мне кажется. Ну вот что с ними делать, я не знаю...