русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Горбачёв...

28.04.11 01:33
Re: Горбачёв...

Ost-Kasachstaner постоялец
Ost-Kasachstaner
in Antwort nituP 27.04.11 23:06
В ответ на:
Вот и Восточный КАзахстанец не выдержал этой гонки на ДК и преждевременно сошёл с дистанции...
А ведь как начинал!!!

Да устал я от этой темы. Вот восьмём некоторые факты.
26.12.1991 Горбачёв ушёл. 26.12.2011 этому событию исполнится 20 лет.
России
-не нужно кормить другие республики,
-не нужно растрачиваться на поддержку многих режимов в странах Африки, Азии и Лат.Америки (или я не прав?),
-не нужно подкармливать международное коммунистическое движение,
-не нужно содержать огромную армию.
Ето какая же экономия средств!! Только за счёт этой экономии можно было бы многого достичь. Но... дело не идёт. Вот нет Горбачёва, уже почти ДВАДЦАТь лет!!
А газ и нефть то добывают, продают, деньги-то есть! ГДЕ?? У новых руководителей и новых бизнесменов, которые все из того же СССР вышли. Так может быть нужно сказать, что все ети бизнесмены и руководители продолжают попросту разворовывать общенациональные богатства бывшей РСФСР и всё тут.
Так это разворовывание может и 30, и 50, и70 лет продолжаться. И мы будем и дальше кивать на МСГ.
Так давайте посадим в Тюрьмы всех этих сволочей, а также вымогателей взяток и прочих... Ой, а может я не прав.
Народ, Владимир, Сергей, Кулинышев, а что нужно сделать то, что бы всё пошло нормально?
Я уехал в 1994 году, связь с СНГ почти потерял. Мне трудно на тему "Что делать?" говорить.

Sprung zu