Deutsch

А как у вас, в Германии?

15.07.02 18:39
Re: А как у вас, в Германии?

vagant местный житель
Я очень сомневаюсь, что за ультра-правых популистов типа Ле-Пена или Хайдера, голосовало много бывших иностранцев
Я и асм удивился,но когда Хайдера избрали и искали причины этого,то где-то прошла такая информация,что в Вене выходцы из Турции,имеющие право голоса,поддержали Хайдера,может не все,но в значительной мере.
я по вашим взглядам ,вы бы за них проголосовали.
А какие у меня взгляды?Я вообще на выборы не хожу,и не ходил бы,даже,если бы имел право голоса,потому что не верю в их честность.Скорее Вы,лишённый толерантности к мнению собеседника,проголосовали бы так же,как и выходцы из Турции проголосовали в Вене.
есть более цивилизованные способы,чем разжигание ксенофобии.
Надо различать,где ксенофобия,а где рост преступности прямо пропоциональный беспорядочному приёму всех подряд.Есть же эмиграция специалистов,в которых заинтересованы все развитые страны.Кроме того,ислам сейчас находится на той же стадии,на которой находилось христианство в первой половине прошлого тысячелетия,то есть в состоянии той самой ксенофобии по отношению ко всему чужому.Разница лишь в том,что 500 лет назад аркебузы и арбалеты не угрожали человеческой цивилизации,а сегодня угроза более чем реальна.Поэтому заселять Европу миллионами мусульман,часть из которых потом начинает что-то там готовить,это ИМХО отсроченная гуманитарная катастрофа.И никакой ксенофобии.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на