Login
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 27.04.11 22:34, Zuletzt geändert 27.04.11 23:08 (Tamara34)
В ответ на:
Мои интересы представляет мой адвокат. Потому что я сам не могу разобраться в тонкостях законодательства. Я уже не говорю о политике и управлении государством. Так что делегирование защиты своих интересов другому лицу просто неизбежно.
Мои интересы представляет мой адвокат. Потому что я сам не могу разобраться в тонкостях законодательства. Я уже не говорю о политике и управлении государством. Так что делегирование защиты своих интересов другому лицу просто неизбежно.
Всё-таки в ужасном мире мы живём! Адвокату заплати, налоговому консультанту заплати, 10 кредитов, 20 страховок, врачам, чиновникам, банкам и т.д. и каждый из них блюдёт только свои интересы, а не наши! Адвокату разве надо, чтобы Вы законы знали? А врачу, чтобы могли сами лечиться, а ещё лучше вообще не болеть? А законы при диктатуре совести и нравственном произволе вообще не нужны!
А теперь представте общество без всего этого нагромождения. Кто-то, где-то подсчитал, что если каждый в обществе станет заниматься реально производительным трудом, а не выуживанием денежных средств из чужих карманов, не прибегая к насилию, - то каждому придётся работать в день .... не больше 20-ти минут! Понимаете, как нас система доит!
У меня лично ни адвоката, ни страховок (кроме обязательных), ни кредитов, ни машины - ничего нет. Из принципа! И покупаю продукцию только по демографически-обусловленному спектру потребностей. Может дойдёт и до того, что от счёта в банке откажусь.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.