Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 27.04.11 21:33
В ответ на:
Что Вы имеете против Госплана?
Что Вы имеете против Госплана?
Уже сказал...........план в тоннах выпускаемой продукции......поэтому топоры вместо лезвий.........
В ответ на:
если Вам так нравятся реформы.
если Вам так нравятся реформы.
Причем тут я.......? Вы обвинили Горбачева в том, что он мог реформировать, но не стал........
В ответ на:
Я говорил о диспропорциях в народном хозяйстве СССР. Например, в финансовой сфере. Когда зарплата инженера или врача составляла пятую часть зарплаты шахтёра.
Я говорил о диспропорциях в народном хозяйстве СССР. Например, в финансовой сфере. Когда зарплата инженера или врача составляла пятую часть зарплаты шахтёра.
Ну тогда вам, как врачу, пришлось бы в шахту лезть..............
В ответ на:
Но нагадить он умудрился столько, что расхлёбывать придётся лет 50.
Но нагадить он умудрился столько, что расхлёбывать придётся лет 50.
Независимо от присутствия Горбачева и его действий вам и 50ти лет не хватит..........
вас это не наталкивает на мысль, что всем миллионам россиян нужно повинится и изменится........
это и было бы той ИДЕЕЙ, которую они 20 лет ищут..........
В ответ на:
В России сейчас уровень жизни только приблизился к тому, что был в СССР в 1980 году.
В России сейчас уровень жизни только приблизился к тому, что был в СССР в 1980 году.
Вам, как специалисту по финансам, следовало бы знать, что все подвержено чартерной кривой------
также и уровень жизни...........если вы считаете 80ый год эпогеей (я так не думаю) --- ваше дело.........
Эпогею сменяет перигея.........бедность сменяется еще большей бедностью материальной и моральной..........
вернее сначало моральной и как следствие этого материальной........
А если меньше слов : работать надо....и меньше воровать -- вот вам и вся мораль.....
в ссссре же в 70тые и 80тые было модно : все у нас колхозное, все у нас мое.....