Login
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tamara34 27.04.11 22:14
В ответ на:
В политике есть множество интересов. У Вас есть интересы? И у других тоже есть. Только эти другие мугут быть и злыми людьми и воспользоваться Вашей или чьей-либо другой аполитичностью и удовлетворить свои интересы за наш с Вами счёт. Ни кухарка, ни Вы и ни я этого не хотим, поэтому хошь-нехошь надо разбираться в управлении и политике, иначе произволу и паразитизму не будет конца.
Мои интересы представляет мой адвокат. Потому что я сам не могу разобраться в тонкостях законодательства. Я уже не говорю о политике и управлении государством. Так что делегирование защиты своих интересов другому лицу просто неизбежно. В политике есть множество интересов. У Вас есть интересы? И у других тоже есть. Только эти другие мугут быть и злыми людьми и воспользоваться Вашей или чьей-либо другой аполитичностью и удовлетворить свои интересы за наш с Вами счёт. Ни кухарка, ни Вы и ни я этого не хотим, поэтому хошь-нехошь надо разбираться в управлении и политике, иначе произволу и паразитизму не будет конца.
Всё проходит. И это пройдёт.