Вход на сайт
находите про "агрессию" и будем разбирать
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 14.06.04 08:10
Тушкан, как прокурор один. Но не v христианстве. Деление на + и - s vyneseniem prigovorov присуще христианству. Спроси у деломанна есть ли такое деление в его направлении.
Насколько мне помнится описание востания Люцифера и последуюшей войны, на небе упоминается в ветхозаветных книгах. Или это в иех что не входят в иудаистский канон? Но вобше можно спросить
2 тебя бы уже за "ересь": " перетусовка колоды", "кармической ответственности" поджарили бы.
Кто дьявол ? так он не меня одного он бы с удовольствием весь мир поджарил за меньшие провинности но видать не всесилен вс╦ же у нас в Энрофе хотя и князем мира величают.
3 Поинтересуйся на досуге, как относится ПЦ к такого рода высказываниям
Мнение синода со временем может изменится, а фанатиков и в среде православных хватает, церковная верхушка вобше весьма консервативна и вобше это мо╦ личное мнение ПЦ к этому отношения не имеет...
4 До 1993 года работы Рериха, в частности его "Агни-Йога"(?) были преданы анафеме.
Ну это не совсем из работ Рериха это больше из моего здравого смысла, прич╦м мо╦ мнение не застывшая догма а рабочая гипотеза.