Login
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 27.04.11 20:11, Zuletzt geändert 01.05.11 20:29 (Tamara34)
В ответ на:
Если чиновником, то согласно государственному тарифу, который, в свою очередь, определяется состоянием бюджета страны
Если чиновником, то согласно государственному тарифу, который, в свою очередь, определяется состоянием бюджета страны
А если в бюджете дырка? Тогда бедных чиновников вплоть до президентов надо относить к бедствующим слоям населения....?
В ответ на:
если предпринимателем, то максимально низкую для получения наибольшей прибыли.
если предпринимателем, то максимально низкую для получения наибольшей прибыли.
Насколько я понимаю, преприниматель сам может распоряжаться своей прибылью и уж в карман он себе отгребёт по максимуму, а не по минимуму! А то как-то нелогично получается...
А ещё есть управленцы, которые делают деньги из воздуха и кладут целый сеньорадж себе в карман. В этом случае они обирают не только бедную кухарку, но и препринимателей, и президентов и всех остальных. А финансовый приоритет управления - четвёртый по своей мощности воздействия на общество.
В
ответ на:
я полезных перспектив никогда не супротив.
я полезных перспектив никогда не супротив.
Я эту сказку тоже обожаю!
В ответ на:
Только всё, что касается тотальной политизации всего общества, включая кухарок и шахтёров, вызывает у меня глубокий скепсис. В политике народа нет. Есть лишь те или иные политические силы.
Только всё, что касается тотальной политизации всего общества, включая кухарок и шахтёров, вызывает у меня глубокий скепсис. В политике народа нет. Есть лишь те или иные политические силы.
В политике есть множество интересов. У Вас есть интересы? И у других тоже есть. Только эти другие могут быть и злыми людьми и воспользоваться Вашей или чьей-либо другой аполитичностью и удовлетворить свои интересы за наш с Вами счёт. Ни кухарка, ни Вы и ни я этого не хотим, поэтому хошь-нехошь надо разбираться в управлении и политике, иначе произволу и паразитизму не будет конца.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания -
на того, кто понимает больше.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.