Вход на сайт
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 27.04.11 19:58, Последний раз изменено 27.04.11 22:33 (Tamara34)
В ответ на:
весь этот "труд" не научное исследование,а некая наукообразная публицистика
весь этот "труд" не научное исследование,а некая наукообразная публицистика
Некогда наукообразной публицистикой была и теория гелиоцетрической модели мира.
И ответьте на вопрос: супруги Кирлиан и Вернадский в Вашем понимании учёные или нет?
К тому же Вы не ту экпертизу просмотрели. Вы смотрели первую экспертизу видеолекций генерала Петрова К.П. Прокрутите ниже и там будет следующая экспертиза Достаточно общей теории управления. В ней чёрным по белому написано, что "большая часть текста написана в научном стиле ..." и "в целом общие задачи научного исследования: информирование и доказательство тезисов в соответствии с научной традицией остаются". http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/41---14
В ответ на:
А зачем им комментировать всякий псевдонучный бред?
А зачем им комментировать всякий псевдонучный бред?
Интересно, по каким критериям определяется что научно, а что ненаучно...? Может всё таки практика критерий истины? По некоторым данным и теория относительности - бред.
В ответ на:
Их так коб-овцы запугали?
Их так коб-овцы запугали?
Боятся критиковать, т.к. знают что их аргументы в открытой научной дискуссии будут разбиты в пух и прах и они сами не смогут больше обогащаться за счёт своего "служения" науке и человечеству (а по идее - мировому финансовому интернационалу). Им же сейчас тепло и удобно. Не понимаете что-ли? А тут какие-то "баламуты" начали пересматривать догматы науки! Ишь чего удумали!
В ответ на:
Во первых сама Госдума,в отличие от вас.не вызывает у меня никакого уважения.
Во первых сама Госдума,в отличие от вас.не вызывает у меня никакого уважения.
Ну надо же! Хоть уважаете! спасибо!
В ответ на:
потом отправляют в долгий ящик или вообще выбрасывают в мусорную корзину.
потом отправляют в долгий ящик или вообще выбрасывают в мусорную корзину.
Ну естесственно с Божьей помощью на слушания КОБ прошла, а потом-то люди понимающие и в иерархии посвящений стоящие чуть повыше спохватились: как же это они могли такое допустить?! Ведь это же знание разбивает "элитарно"-рабовладельческие устои! Но жизнь не киноплёнка, назад не отмотаешь!
А самое интересное, что Госдума рекомендовала ознакомиться с данной концепцией президенту, правительству и т.д. и начать ее гласное обсуждение в СМИ, что, как и следовало ожидать, сделано не было.
В ответ на:
Я прочитал весь этот псевдонаучный "труд" и пришёл к выводу,что авторам этой писанины надо лечиться у психиатра.
Я прочитал весь этот псевдонаучный "труд" и пришёл к выводу,что авторам этой писанины надо лечиться у психиатра.
Неужто весь?! Даже я весь ещё не осилила....
"Мёртвую воду" прочитали?
Между прочим у них и блок вопросов по психологии человека очень хорошо проработан. Они сами кого хочешь вылечат.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.