Deutsch

Дом который построил Дем...?

27.04.11 20:11
Re: Дом который построил Дем...?

Wladimir- патриот
в ответ Tamara34 26.04.11 21:57
В ответ на:
Конечно нужно! А то ею и остальными работягами так и будут помыкать сильные мира сего, в обход их сознания. К тому же знания об управлении до недавнего времени были целенаправленно от простого народа скрыты. Как Вы думаете: почему? Да потому что пока народ не понимает, как происходит управление в обществе - управленцы могут взимать за продукт своего "труда" монопольно высокую цену! Труд в обществе делится на производительный и управленческий. А кто назначает зарплаты и по каким критериям работникам управленческой сферы?
Это зависит от того, кем является назначающий эти зарплаты, чиновником или предпринимателем. Если чиновником, то согласно государственному тарифу, который, в свою очередь, определяется состоянием бюджета страны, если предпринимателем, то максимально низкую для получения наибольшей прибыли. Ну и что это даёт кухарке?
Не, вообще я полезных перспектив никогда не супротив. Я и за КОБ и за Кургиняна. Только всё, что касается тотальной политизации всего общества, включая кухарок и шахтёров, вызывает у меня глубокий скепсис. В политике народа нет. Есть лишь те или иные политические силы.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на