Login
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kulinichev 27.04.11 19:15
В ответ на:
Это уже не ясельная группа, а перинатальное отделение роддома. Чикатило тоже много лекций по правильному воспитанию детей прочитали.
Можно запустить козлов в огород с капустой и читать и им лекции о вреде обжорства, не знаю как козлы, а коровы пробравшиеся на клевер обжираются до такой степени, что у них животы раздуваются как цистерны и если из них не выпустить газы, то коровы умирают мучительной смертью от разрыва кишечника.
Попробуйте гебистам лучше про обожравшихся козлов и коров лекции почитать, может они от страха перестанут страну гробить.
Это уже не ясельная группа, а перинатальное отделение роддома. Чикатило тоже много лекций по правильному воспитанию детей прочитали.
Можно запустить козлов в огород с капустой и читать и им лекции о вреде обжорства, не знаю как козлы, а коровы пробравшиеся на клевер обжираются до такой степени, что у них животы раздуваются как цистерны и если из них не выпустить газы, то коровы умирают мучительной смертью от разрыва кишечника.
Попробуйте гебистам лучше про обожравшихся козлов и коров лекции почитать, может они от страха перестанут страну гробить.
Вы что, по предложенной ссылке так и не сходили? А жаль....
А пока Вы будуете рассуждать в таком тоне и брызгать слюной от зашкаливших эмоций, так крепко любимую Вами Россию (да и мной тоже) раздербанят, развалят и продадут в розницу (оптом, я думаю, подавятся). Так что не горячитесь. А для лучшего ознакомления с материалом могу Вам ещё посоветовать посмотреть вот эту лекцию http://kobtv.narod.ru/lector/zaznobin/algoritmi-kob.html
В самом начале там очень хорошо отображены алгоритмы КОБ.
Я очень надеюсь, что после просмотра Вы не станете моё умственное развитие сравнивать с эмбрионом.....
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.