русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дом который построил Дем...?

27.04.11 17:43
Re: Дом который построил Дем...?

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort *Igor P. 27.04.11 17:21, Zuletzt geändert 27.04.11 17:47 (kurban04)
От того, что Вы не верите, ничего не меняетася.
Была Ваша прапра...бабушка обыкновенной макакой. Но Вы не расстраивайтесь- моя тоже. Смиритесь с этой мыслью.
В ответ на:
Вы ничего, кроме разве что физиологии и примитивной теории Ч.Дарвина, лежащей в основе марксистско-ленинского мировоззрения,

Смею Вас уверить, что марксисты и таблицей умножения не брезговали, но она от этого не стала неправильной.
В ответ на:
Полный 2,5-летний университетский курс по происхождению и эволюции человека + 3,5-летний курс лекций по истории искусств и т. д. Всего не перечислишь. Без ложной скромности - всё на "отлично".
Где учились и у кого, коллега? У Вас какой то странный подбор. Что за уни?
В ответ на:
Желаете сейчас быстренько, не отходя от кассы, ознакомиться и узнать, почему только люди на протяжении всего своего существования на Земле, единственные из всего сущего, закапывают умерших себе подобных в землю?

Верующие в аврамического бога- закапывают, потому что так им бог повелел. Папуасы, же, к примеру, сжигают ( или какое то другое племя, не помню). У них другой бог.
Интересно, почему? Вы , кстати, знаете, что свои какашки Вы тоже обязаны закапывать? Как и макаки, между прочим. Тоже ведь бог велел.
В ответ на:
Иметь мнение, подобное Вашему, есть в высшей степени невежество и необразованность.
Только про образованность не надо.
В ответ на:
А безапеляционно высказывать его мне, убеждая меня в обезъяньем происхождении, есть хамство высшей степени!
Ничего, потерпите. Мы же терпим про кита с несварением желудка.

Sprung zu