Login
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 26.04.11 20:21, Zuletzt geändert 27.04.11 19:46 (*Igor P.)
В ответ на:
... человек не просто близок к животным, а является одной из обезьян.
... человек не просто близок к животным, а является одной из обезьян.
Вы в это верите? Я - нет, и мне Вас искренне жаль.
Я об этом много читал, анализировал, думал, прислушивался к мнению выдающихся специалистов в этой области и знатоков этого вопроса с мировым именем. Утверждаю с полной ответственностью: Вы ничего, кроме разве что физиологии и примитивно-школярскго "Происхождения видов" Ч.Дарвина, лежащего в основе марксистско-ленинского мировоззрения, не знаете о человеке разумном.
В отличие от безапеляционного Вас, я не могу 100% утверждать, как и почему появился человек в окружающем нас мире: то ли от пришельцев из космоса, то ли в следствии физико-химических реакций, то ли как итог и высший смысл божественного творения, то ли по какой-либо другой неизвестной причине. Однако сводить к приматам столь глубокую непознанно-загодочную проблему, тысячи лет занимающую лучшие умы человечества, есть в высшей степени не умно и ограниченно.
В ответ на:
... источники Вашего образования известны и доступны - не поделитись?
... источники Вашего образования известны и доступны - не поделитись?
Охотно. Полный 2,5-летний университетский курс по происхождению и эволюции человека + 3,5-летний расширенный курс лекций истории искусств и т. д., всего не перечислишь. Без ложной скромности - всё на "отлично" и лишь ради того, чтобы, в отличие от Вас, развести руками и со всей ответственностью признаться в том, что мне не известна истинная природа и причины происхождения человека разумного.
Желаете сейчас быстренько, не отходя от кассы, ознакомиться и узнать, почему только люди на протяжении всего своего существования на Земле, единственные из всего сущего, закапывают умерших себе подобных в землю? Поделиться ссылочкой.ru?
В ответ на:
Иметь о чём-то мнение не есть хамство.
Иметь о чём-то мнение не есть хамство.
Иметь мнение, подобное Вашему, есть в высшей степени невежество и необразованность. А безапеляционно и навязчиво выказывать весь Ваш примитивный "фраерский наборчик" знаний о происхождении человека, убеждая при этом меня в обезъяньем происхождении, есть хамство высшей степени!
Leopolis semper fidelis!