Deutsch

Дом который построил Дем...?

26.04.11 20:21
Re: Дом который построил Дем...?

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ *Igor P. 26.04.11 13:26
В ответ на:
Можете сколько угодно обижаться, но Вы безнадёжно темны и необразованы, если ставите человека на одну ступень эволюционного развития с животным миром.

Результаты изучения живого человечеством показало, чо человек не просто близок к животным, а является одной из обезьян. Вот например послушайте, если возникнет желание, Кондрашова (Алексей Симонович Кондрашов — кандидат биологических наук, профессор Института биологических наук и кафедры экологии и эволюционной биологии Мичиганского университета США. До этого в США 7 лет проработал в Национальном центре биотехнологической информации (NIH) и 7 лет — в Корнельском университете. До отъезда в Америку работал в Научно-исследовательском вычислительном центре АН СССР в Пущино (1978–1990). Выпускник кафедры генетики биофака МГУ 1978 года.)
В ответ на:
Можете сколько угодно обижаться, но Вы безнадёжно темны и необразованы,

Я предполагаю, Вы не сами себя образовывали и источники Вашего образования известны и доступны - не поделитись?
В ответ на:
С Вашей стороны это открытое хамство!

Вы же сами пишите, что это я так считаю, но на самом деле, так считает научное сообщество, а я с ним просто соглашаюсь. Иметь о чём-то мнениене есть хамство.

Перейти на