русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

находите про "агрессию" и будем разбирать

14.06.04 07:49
Re: находите про

Tushkan коренной житель
in Antwort Mutaborr13 14.06.04 06:34

"святаго духа", "откровения" принимаются только в случае доказательства того, что эти "откровения" не от Самуэля, Велиара или его слуг исходят.

А что могло бы явится таким доказательством?

Я показал, что уничтожение людей - агрессия. Поскольку уничтожалось просто напросто почти вс╦ (искл. НоахНой с семейтством да великаны всяческие). Хотя можно было перевоспитать, "на поруки" взять.

Так ведь наверно и не взяли потому как прокурор господин Велиар, Везельвул и ежи с ними самолично проследил за исполнением приговора, иначе говоря произошла перетусовка колоды, а причины которых могли и не совпадать с изложенными в Бытие, цель Бога это спасение как можно большего количества душ поэтому если смотреть в перспективу то возможно всемирный потоп оказался и лучшим решением на тот момент,возможно ситуация была такова что Сатана как раз и требовал исполнения закона (кармической ответственности) то есть наказания за грехи. И вобше достаточно глупо пытатся смешивать реальные события имевшие место и их интерпретации данной пусть и в богодухновенной книге, но вс╦ же не исключено а я лично считаю что и вполне возможно,
быле внесены неточности Велиалом, Гебельсом или кто там у Сатаны по части искажения информации. Так что глупо опираясь на один из источников описываюший события великого потопа делать на его основании вывод о причинах его вызвавших.

Sprung zu