Deutsch

находите про "агрессию" и будем разбирать

14.06.04 06:34
Re: находите про

Mutaborr13 местный житель
Mutaborr13
в ответ cboris 14.06.04 01:46
Мне надоели припирания - или по теме или никак.
Вы хотели привести факты агресии. Я объяснил что это не агрессия, объяснил что это, и объяснил почему.
Вы не согласны? Вы не понимаете иносказательной речи? Вы не желаете видеть в пародии свои, а не мои мысли? - Ваши проблемы.
Вы не согласны? - Мне Вашего согласия не надо.

Вы НИЧЕГО не объяснили. Абсолютно. Вы все про какой-то "неизбежный" выход говорили, хотя я
показал про альтернатвные способы решения. Вы понимаете иносказательную реть? Сомневаюсь. Но про это "попозжее".
Вы почему-то все время говорите от имени Бога, но полномочий на это не предъявляете. Лично я таких полномчий не получал, если кто-то получал, пусть предъявит доказательсва. ВещесТвенные. Снисхождения
"святаго духа", "откровения" принимаются только в случае доказательства того, что эти "откровения" не от Самуэля, Велиара или его слуг исходят.
Я показал, что уничтожение людей - агрессия. Поскольку уничтожалось просто напросто почти всё (искл. НоахНой с семейтством да великаны всяческие). Хотя можно было перевоспитать, "на поруки" взять.
И "животных" также под гАрячую руку "приговорили". Хотя животные появились по версии Библий до человека,
существовали до человека, и человек"ам" упорядочили животных.
И теперь о иносказательной речи. Если вы на досуге расскажете мне, что означает "Да будет свет! " и как это можно иносказать пропишите тут.
Вы не согласны? - Мне Вашего согласия не надо.
Итак, могу я надеяться на примеры новых "фактов агрессии"?

Борис, для занятия "толкованиями" надо иметь познания несколько более глубокие. Хотя бы ознакомится,
КАК "проф.толкователи" РАЗНЫХ конфессий, "толковали" то или иное слово, фразу итп итд.
Вы "увязли" уже с начала. Если хотите "увязать" далее, милости прошу " к моему" шалашу. А именно к теме, открытой мной. " а на нЭт и суда нЭт". Только не вызывайтесь тогда кому-то что-то "пояснять".
П.С.
Оставте цитирования ОДНОЙ из версий. Иначе вам придётся доказывать, что ЧТО-ЛИБО было сказано ТАК
а не ИНАЧЕ. Нежелание доказывать приведет к уличению вас и искажению Сути ТЕКСТА т.е к ереси.
Потому приводите НЕСКОЛЬКО переводов.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на