Вход на сайт
Уберечь душу от греха.
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Melodiya* 14.06.04 00:04, Последний раз изменено 14.06.04 00:30 (simon_the_best)
Тема, которую поднял ЧвО была для меня новой очень-очень давно, когда я, сидя со взрослыми восьмилетним мальчиком, слушал историю об одном, известном мне дедушке. Взрослые тогда рассказывали, как комисары в кожанках зажимали дедушке в первой четверти прошлого столетия пальцы в дверь и очень вежливо "просили" его поделиться своими знаниями. Двадцать лет назад я уже точно знал, что такое пытка. Как боль можно умело смешать с унижением. Покажите член приближающийся к заднице советского ЗК и задайте свой вопрос. Ответ будет выдан незамедлительно. Вот, кстати, пример для расширения дискуссии. Боль тут играет последнюю роль.
А мой друг тогда был внуком отставного полковника ЧК, организатора подполья в отдаваемом немцам черноземье- верил в Андропова и порядок. Сегодня он знает, что был неправ по жизни. Ну что ж.. Лучше поздно, чем никому.
Слолько бы Вы чего перед ЧвО не снимали и как бы интересна не была его тема, на дисскуссию тред не похож, как и ни один другой в ДК. И даже Вы, Иринка, говорите не по теме. Все видят только свои ценности. Ни кто не обратил внимания на мои слова, о некоторых категориях людей, где женщина не считается человеком. Или неверный не считается человеком. Отрезал голову неверному - спи спокойно. Отстегал жену розгами- не велика беда. Мы ведь не тревожимся, убив комара на шее.
O G-d, please don't let me be misunderstood
А мой друг тогда был внуком отставного полковника ЧК, организатора подполья в отдаваемом немцам черноземье- верил в Андропова и порядок. Сегодня он знает, что был неправ по жизни. Ну что ж.. Лучше поздно, чем никому.
Слолько бы Вы чего перед ЧвО не снимали и как бы интересна не была его тема, на дисскуссию тред не похож, как и ни один другой в ДК. И даже Вы, Иринка, говорите не по теме. Все видят только свои ценности. Ни кто не обратил внимания на мои слова, о некоторых категориях людей, где женщина не считается человеком. Или неверный не считается человеком. Отрезал голову неверному - спи спокойно. Отстегал жену розгами- не велика беда. Мы ведь не тревожимся, убив комара на шее.
O G-d, please don't let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит