русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О природе времени.

13.06.04 22:50
Re: О природе времени.

novilona прохожий
novilona
Успокойтесь, ребята!
Ничто в мире не вечно! Даже ваши секунды и амперы! Почему? Просто наука оперирует теми данными, что ей доступны на данный отрезок времени. Доказательства? Казнь Джордана Бруно. Косвенном виновником к-рой был Аристотель. Вернее его утверждение, что Земля √ плоская и покоится на ┘ и т.д. Всегда ли было электричество, магнитное поле, радиация и многое, многое другое??? Да. Но смогли мы это ╚пощупать╩ только при помощи приборов, к-рые появились по мере развития науки. Так и с этим: пока нас удовлетворяют данные величины √ мы будем ими пользоваться. Как только что-то будет ╚клинить╩, мы найдём более √мене приближённое к совершенству. Так что √ не принимайте всё ╚на веру╩ - сомневайтесь и станете знаменитыми! Один из признанных в древнем мире учёный (я никогда не старалась забивать себе голову именами, а те, что я знаю √ сами нахально в неё залезли без моей помощи) сказал, что у насекомых 4 пар лапок. И три столетия так и считали, пока какой-то садюга не стал отрывать лапы то ли у таракана, то ли у мухи. И представьте его разочарование, когда он не досчитался 2 лап!

Sprung zu